心s728a366

怀孕早期,打算买点维生素,DHA,你们吃了吗,进来交流经验

不知道买什么样的,你们有没有吃呢宝妈们?

钰儿妈咪s15u57

怀孕初期的话可以补点多维素片,这样的话各种营养搭配都挺好的也方便。

小萌萌ooo

叶酸和维生素,五个月吃的钙片,腿疼腰疼早点吃钙片

俊宝北鼻

没吃过,孕中期的话医生叫吃迪巧的钙片。

A始于青丝oo终

没有吃过哦,就吃了核桃补补脑,哈哈,孕早期要吃叶酸哦

睿妈妈二胎宝宝

怀孕DHA没吃过,维生素吃了,,不过我家宝宝现在在吃DHA修正的

oo鲨滩s15u85

没吃过,听说怀孕吃那个生的宝宝会聪明,不知道真假

谢谢s34u12

吃了点,不错的,宝妈可适当给孩子买点吃

重生s862a895

没吃过,不过听说过那东西可贵了,就是不知道有效果没

佳芯妈妈s78u66

我那时候没有吃,药补不如食补,还是好好的吃各种食物吧

静待花开s15u76

我吃了,去买钙片和维生素片,药店推荐吃dha记得花了不少钱

糖果s75u42

没有,前三个月就吃了孕酮片和叶酸,后期吃十月馨

辣妈617024s736a514

吃了点补铁的维生素,吃了点钙片,后来就上火了,就没吃了

辣妈829799s750

DHA是大脑发育必须营养,可以补,多种维生素是基础,羊水种含大量的卵磷脂,有条件也可以吃点卵磷脂,钙是必须补的,如果贫血铁也要补上

Sky灬醉梦803qe

怀孕初期的话可以补点多维素片,这样的话各种营养搭配都挺好的也方便。

辣妈640614s122a927

吃了叶酸,维生素片和钙片,主要是我孕期反应很大,吃不下饭,担心宝宝营养不够,如果能吃下东西,肯定还是食补最好