MEI0514

如何戒掉奶瓶??????

我儿子是人工喂养,从小喝惯奶瓶。现在已经3周岁开始上幼儿园了。听说长时间喝奶瓶不利于牙齿的生长。这当中也戒过几次都没能戒掉,特别是晚上睡觉没有找到奶瓶就大哭大闹。但是在幼儿园午睡的时候可以不用,我也搞不懂为什么这样子?请问一下有什么好方法可以帮他戒掉奶瓶吗???????

duoduo1314520

慢慢换掉,先换成有吸管的杯子,然后换成杯子
还要告诉宝宝为什么要这么做,相信宝宝慢慢会接受的

果果妈8168

给他换成儿童杯,儿童杯有吸管,慢慢的他就会改正用奶瓶的习惯。