妈妈是超人。

美赞臣铂睿奶粉含有国际标准权威优量dha水平,每天三杯美赞臣铂睿,轻松补充宝宝所需的dha含量

木圭O☆130QQ

我选择通过美赞臣铂睿来给宝宝补充DHA,我看重的就美赞臣铂睿 中含有国际权威优量水平的DHA,国际权威优量认证水平02%-0.36%之间,而美赞臣铂睿中的DHA含量高达 0.32%-0.36%,远超其它品牌配方奶粉经研究表明,宝宝只有每日摄入足量的DHA,才能起到对宝宝提高大脑、智力思维敏捷力、语言表达能力、动手能力学习能力的作用,DHA摄入量不足,等于白补。