辣妈511796s320a551

宝宝总是吐奶是怎么回事

宝宝还有5天就满月了,在月子里总是吐奶,吃饱了就吐,吐了又要吃,不给他吃他就哭的不得了,这两天吐的比平时都要多点,也不知道是怎么一回事?每次吃饱了我也给他拍打嗝了的但还是吐?

糖若苦

宝宝吐奶很正常的,因为他那个食道发育的还不太健全,我家宝宝四五个月好像还在吐奶呢。

小柠檬妈妈s58u19

三个月之后,会好很多,但是在喂完之后拍嗝,然后,侧睡就可以

汤雅茹o英菲尼

拍嗝是要拍到宝宝打嗝,然后抱的姿势我要注意,吃后后不要幅度太大

辣妈375518s106a486

宝宝吃奶了拍下背,要么就立起来抱,还有就是宝宝感冒不舒服也会吐奶

佳宝宝s150a751

宝宝吐奶很正常,不用担心,吃完奶给宝宝拍拍隔,会减少吐奶的

嘟嘟s541a797

再大了一些就好了,都是一样吐的,竖着抱抱

luckys48u70s91u44

不放心的话去医院看下,孩子没有咳嗽之类的吧?

糖果s75u42

百天前孩子都会吐奶,觉得宝宝不饿的情况下给他一个安抚奶嘴,不要吃太多,吃的太多就会吐的严重

月亮是我啃弯的xy

你家宝宝还小的原因,我家两个月以前,每顿奶过后都吐,从鼻子里喷出来,过了两个月就慢慢不吐了,这是正常的

夏os87u18

给他吃少点,别喂那么撑,都是直肠子呢,很容易吐奶

宸s24u76

好多小孩都吐奶即使拍嗝了也吐,可能是会好一点

欣欣o安安

孩子还小 胃都是平的 ,所以容易吐奶

赠人玫瑰s89u64

宝宝是不是肠胃不舒服,又给宝宝和益生菌,妈咪爱一类的调理吗?

盼兮s89u84

有的是是吃多了吐,有的是受凉了吐,这得看情况

张妍s13u15

前三个月都会吐奶,大点就没有事了。

加油二宝s38u44

最好带去看,平时注意别给他吃太饱,喝完奶,轻轻给他拍饱嗝

初心不变s73u82

宝宝吐奶很正常一般三个月以后就不吐了,吃奶瓶容易吐奶。

筱筱s70u78

孩子吐奶跟抱姿势有关系,另外看看孩子是不是不舒服。