以貌娶人

宝宝一个多月吃完奶老是在使劲,憋的面红耳赤,老一辈子的人说这是在长大,网上查了有的说是消化不

宝宝一个多月吃完奶老是在使劲,憋的面红耳赤,老一辈子的人说这是在长大,网上查了有的说是消化不好,有的又说是神经系统还没有发育好,请问这到底是什么原因呢?

家有儿女s538a742

宝宝平时不吃奶的时候,你给她换尿布,她的腿是不是比较僵直,让你不太容易换尿布?

兜兜里有糖s63u72

有很多种原因呀,去医院做检查吧,你说的原因都有可能导致他用力

oo鲨滩s15u85

我家的两个多月的时候有这种情况,大了就好了,

初心不变s73u82

会不会是肚子胀气宝宝不舒服,多给宝宝做按摩小肚子的操。

爱宝宝s73u44

婴儿都是这样吧,小时候都喜欢憋红了脸,大点就不会了

悟桐

应该是有点消化不良的反应。还有排便也这样

o喵喵o

肠绞痛吧,小月龄宝宝一般都会有这个现象的,平时多给宝宝揉一下肚子做做排气操,大一点就会慢慢好了

柠檬味o

宝宝使劲挺正常的,有时自己玩使劲,拉粑粑也使劲,不用太担心

好o好的s64u47

一般来说是肠绞痛,有胀气,很多宝贝都是这样的。注意拍嗝,排气

小橙橙爱

宝妈不用太担心,只要孩子精神状态都好,就不需要过度焦虑。

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃奶老是使劲的话,应该是吃奶的时候,然后吸入了空气到肚子里面有胀气不舒服。

宸s24u76

每个小孩的情况都不太一样,不要自己吓自己

多多o满满o妈咪

这是肚子胀气或者肠绞痛,多给孩子揉揉肚子,做做排气操

辣妈965312s903a729

小宝宝好像都有这个阶段,我宝小时候也这样,可以给宝宝做下宝宝操,长大一点就好了

辣妈615729s142a549

如果他没有什么没有哭闹的话,精神状态也好的话就没什么关系。

晴茉妈咪

这么大的宝宝都是这样的,神经发育还不完善,大一些就好了,我家宝那会也是这样。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是因为一下子吃太饱了,或者是有肚子胀气的问题了。