一身仙女味s18u77

你们后悔嫁给他吗

我挺后悔的孩子是我生的夜是我熬的奶是我喂的没有人比我更爱她们所以你凭什么对我发脾气有时真觉得自己好委屈,但是泪水也只能默默的往肚子里咽,因为我还有我的孩子

辣妈457998s457a694

不后悔,孩子是我生的,夜是他们熬的,奶是他们喂的,不委屈,因为我不能忍受委屈,有一丁点不公平对待我就反抗

封芯锁愛

一样的,婚后所有一切都是自己在操心 人家就天天抱着手机,

辣妈126198s352a208

我不是远嫁所以体会不了你们的心情,但是我是近嫁也过的不是特别开心,还是看人吧

小媗儿Dro

不后悔,后悔也没用,好好把孩子带好,孩子就是我的一切

夏天宝宝s84u19

对啊,我后悔了,当初那个脑袋进水了决定远嫁还那么的义无反顾,现在哭都不敢理直气壮

LindyoFangs205a709

嗯,很多女人都是这样默默的隐忍,以为有了孩子

家有男女o

我不后悔嫁给她,只有后悔有这样的公婆!

青草s35u83

嗯,这个都应该有所经历过,所以以后见彩虹嘛。

琳丽s483a224

一样的,宝宝和我,在他们家没有什么位置,

欣欣o安安

说后悔也不后悔,说不后悔也后悔,该怎么说

宇馨s48u45

不想后悔也不愿后悔的,孩子是自己的,谁也不想埋怨的,生活最多还是要考自己的,加油吧为自己,其实我也和你一样

oios730a804

你应该找他好好聊聊,尝试一下出去走走,给他自己带几天孩子,做家务,他会理解你的

陌筱婷s116a293

我从来不后悔嫁给他,婚姻是需要两个人经营的,找出问题解决问题就好了

小幸福s74u63

同感,难过时特后悔当初真是瞎了眼了,心情一好就又不后悔了

os912a536

如果有重来一次肯定不会选择的,相信很多人都是这样。

钰儿妈咪s15u57

每个妈妈生完孩子以后辛苦默默的带孩子,但是老公却没有帮忙当甩手掌柜的时候的确是很心酸的,我老公也是这样的,现在我已经看开了,还是要自己调理好心态。注意身体为了宝宝加油

爱家s131a163

所谓哪里有压迫。哪里就会有反抗。必要的时候还击一下。

只怪我太优秀

后悔,再来一次一定不是他,真心的后悔得要命……

葡萄s181a262

没有好的公公婆婆,但是有个好的老公,这也是我唯一不后悔的了吧