yaya-qiqi

宝宝睡觉一惊一惊的是怎么回事?

我的宝宝刚满4个月,最近睡觉在开始的一个小时内总是一惊一惊的,不知道是不是缺钙呢?可是我们一直补钙呢。每天盖笛欣一袋依可新一个胶囊,不知道是不是计量小啊?

didimao007

中医都说孩子有惊气,我家宝宝小时候就一直有惊气,睡觉总是容易醒,并且睡着睡着就哭起来,后来查了微量元素,是缺钙,于是补了三个月,但是也没有明显的效果,一直等到10个月的时候才开始睡安稳觉,你应该去专业的儿童医院给宝宝检查一下,有科学的结果,才放心嘛。
祝你的宝宝健康快乐!

元元’s妈妈

可知道是不是缺钙到医院去查一下微量元素就行了,另外补钙是一个方面,吸收又是一个方面,补钙的同时还要补鱼肝油,促进钙的吸收,或是多晒太阳。光补没有吸收一样收不到好的效果。