女人如花s134a125

前两天宝宝着凉吐了几次,这几天鼻子有点塞,还有流清鼻涕,奶吃的也少,辅食都没吃了,有没有好的

前两天宝宝着凉吐了几次,这几天鼻子有点塞,还有流清鼻涕,奶吃的也少,辅食都没吃了,有没有好的办法

Jeffs106a614

宝宝身体还没恢复,只能等宝宝自己调节好,不想吃辅食就把辅食简单点。

辣妈661145s605a428

给孩子注意保暖,初期的话可以煮一点葱白水喝,建议6个月以上宝宝喝

进进s88u23

宝宝的胃受凉了,没有食欲吧。可以调理一下肠胃

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候容易有食欲不好的问题,可以给宝宝吃些容易消化的食物。

辣妈672655s23u76

用生姜切碎炒干用布包好绑在脚底穿上袜子可以驱寒的作用,相当于我们大人感冒喝姜汤一样的原理

伊琳妈妈5544

着凉感冒,刚开始可以马上用艾草加姜水泡澡两三次就好了。

静静s13u82

吃点败火的药,多喝水 ,实在严重的话就去医院看看

柠檬味o

可以去药店买点小儿感冒流鼻涕颗粒给宝宝冲水喝

糖果s75u42

吃点感冒药吧,像是感冒了,喝点感冒药快点好,宝宝不吃饭就会没有精神

凯昕快乐

你没在没事儿的时候给孩子把肚子按摩按摩。可能就好啦。可能孩子闲点儿涨肚吧。

幸福一生s46u67

宝宝不舒服你就给宝宝煮点粥。因为宝宝本身不舒服嘛,所以就不太爱吃。煮点清淡的。

ooooo娟儿ooooo

宝宝在流青鼻涕了 感冒就快好了 不要让他再着冷了就好

lemons155a336

我家宝宝不舒服了,也是不爱喝奶,等她好完全了食欲就会回来的

爱宝宝s73u44

只能去医院找医生开点药吃了,不然大人难熬宝宝也难受

睿宝麻麻s86u51

宝宝是肚子着凉了吧,有点感冒、胃口不好很正常的、观察两天、严重的话去医院看看