宝宝便秘严重

宝宝6个月以后添加辅食就开始便秘了,应该如何来改善呢,有什么奶粉是添加了益生菌的呢?

oo如

我家喂养的美赞臣铂睿,这款奶粉没有添加益生菌,但含有益生元。益生元是益生菌的食物,能促进益生菌生长!

飞呀飞507QQ

你可以尝试美赞臣铂睿的奶粉,我家宝宝一直都喝的这个,从来不上火,大便也不干,它里面含有不少火的益生元组合,易吸收,不少火,你可以给宝宝试试