冰冰s578a773

七八月就可以了,你可以煮点粥来喂他

悦悦妈s989

建议4个月后才可以添一点点辅食,可以吃一点米粉

好o好的s64u47

四五个月可以开始添加蛋黄、6个月可以加米粉这些~

幸福一生s46u67

宝宝六个月就可以吃辅食,刚开始添加由少到多。由稀到稠。

小橙橙爱

一般6个月后可以给喝米粉了。孩子喜欢吃在慢慢增加。

oo雪儿os358a912

我是七个月给他吃的,小孩生出来有点所,怕吃早了肠胃受不了

亭亭蓓蓓

一般喂母乳是六个月,奶粉是四个月的时候添加,

进进s88u23

我家宝宝纯奶粉喂养,五个多月就吃米粉了。

清晨雨露s27u17

六七八。随便吃。注意营养搭配。也食物是消化不良。也注意

钰儿妈咪s15u57

宝贝最好是6个月以后添加辅食会比较好,因为肠胃发育比较好了。

旭吖

宝宝如果吃奶粉的话,建议给宝宝满四个月以后再给他添加辅食

星光宝贝s628a552

6个月以后可以添加辅食。米粉,蒸的鸡蛋,猪肝泥,小馒头,磨牙饼干,煮烂的面条

多多o满满o妈咪

一般纯母乳喂养的是六个月加辅食,混合喂养的四个月就可以加了