姿彤的妈咪o

宝宝着凉鼻塞怎么办

赫赫麻麻429

如果鼻塞影响吃奶了就用吸鼻器小心帮宝宝清理。

铭宝宝s17u65

注意不能再着凉,这个天多出去活动,好的快

钰儿妈咪s15u57

小宝贝着凉鼻塞的话一定注意,不要再吹风了,然后多喂点温开水给宝贝。鼻塞的话用热毛巾热敷一下

幸福一生s46u67

多给宝宝喝点温水。用温毛巾可以敷是鼻子两侧。

haapys71u57

有点受凉,注意保暖,不要让其加重了

壮壮麻麻s66u99

生姜切碎切成姜丝儿,然后包在纱布里边敷在宝宝的脚心上。

ooooo无尽的

如果宝宝严重的话就吃点药,不要拖着,

A00o地板厂家

宝妈可以在宝宝的迎香穴给宝宝进行按摩,可以缓解缓解

税亚妮

给宝宝多喝一点水平常注意保暖,不要让肚子受凉了,看鼻子有没有鼻屎,有鼻屎的话滴几滴温水用手揉揉,它自己就会出来。

momos64u35

中午晚上洗澡水放温一点给他泡泡,然后给他穿一件薄外套就好了

soocrazyo

给宝宝喝点合生元益生菌,不要再给宝宝冷住了

愈s73u42

可以试一试用苹果煮水给宝宝喝,很有效果的

99os76u91

多大了,可以拿热毛巾敷囟门,或者干净的尿不湿,往里面倒热水敷在囟门上

依然s62u51

建议口服抗生素比如阿莫西林颗粒同时服用小儿快克。多喝开水,注意散热注意清淡饮食

辣妈633852s212a727

宝宝着凉最重要的就是驱寒了,可以用葱根捣烂以后敷在脚底祛寒。