多多妈咪s71u60

孕36周了,宝宝还是臀位,而且从一个月开始就一直卧床保胎,这种情况,还有可能顺产吗?

猪猪妈88

比较够呛能顺产;不过具体还是要看临产时的状况了

铭宝宝s17u65

医生会建议试着顺产,不过个人觉得还是剖腹产吧,本人也是臀位剖腹,这样少受罪,万一顺不下来,还得挨一刀

完美并不美s23u84

这种情况顺产的利率应该很小了,我34周臀围,宝宝脐带绕颈,医生也不让趴,后来我就每天散步爬楼梯,38周的时候宝宝才转过来

尐雯

去问一下医生吧,毕竟人家比较专业

钰儿妈咪s15u57

这个要看后期生的那天会不会转过来了,一般可能性会比较小的,还是听医生的安排吧。

宸s24u76

最好听医生的,这种事情没办法强求,顺其自然

春暖花开s91u55

应该不好正过来了吧,医生怎么说,这月份太大了

多多o满满o妈咪

这个要因人而异的,有的人臀位也能顺产,要看个人条件

Ao娟娟酱

不知道,不能顺就剖呗,现在医学这么发达

ooooo无尽的

下次问下医生,有个姿势是可以调节胎位的,看能不能做

辣妈615729s142a549

那个时候听医生讲,如果到了36周还是臀围,转回来的几率就很小,一般都会剖腹产。

luckys48u70s91u44

还是会变得,过两周再去检查看看,祝你成功变头位

月亮是我啃弯的xy

已经孕36周了,宝宝还是臀位的话应该很难转成头位了,顺其自然吧,如果不能顺产就选择剖腹产。

对你微笑s51u31

我那个时候都是臀位,后面38周就自己转过来了。慢慢看一下后期会不会转过来。

不吵不闹不爱了

胎位不正,医生有说让宝妈卧床趴趴吗?正胎位的那种,问下医生

嘟嘟s541a797

很大可能转不过来,这会儿医生都不给转了,顺和抛都是看情况,对宝宝好就行,以前听说胎位不正老大夫拿手推着孩子转过来

麦麦s801a529

我也是臀位后期调整过来的可能性很小了

sarah1985

胎位不正的话顺产是会有一定的难度,再加上孕妈妈平时运动不足,顺产的难度也是比较大的。

Sky灬醉梦803qe

这种情况顺产的利率应该很小了,我34周臀围,宝宝脐带绕颈,医生也不让趴,后来我就每天散步爬楼梯,38周的时候宝宝才转过来