辣妈310504s211

有同样宝妈吗?

今天B超 胎盘成熟一级 宝宝只有4斤多 偏小 宝妈们吃什么长胎呀

小李s98u36

正常吃些有营养的东西就行 比如鸡蛋 牛奶 瘦肉之类的

妍语

多补充营养休息好一点不要想那么多宝宝你也要吃多一点

月亮是我啃弯的xy

我34周的时候检查宝宝4.3斤,当时也是偏小的,一直到40周出生,宝宝5.4斤,我吃了各种长胎的食物,但是都没有补到胎儿身上。

琳丽s483a224

我家宝宝当初胎盘一级,3斤二两,4斤二两就早产了

菡菡麻麻s549a333

宝妈多少周了多吃点面食红薯,我怀孕必超一直偏小。剩下来六斤多

晗崽麻麻

吃红薯,榴莲,都是长胎比较快的,祝好孕

奶航and奶溪

别担心,我七个月复查我家二宝才三斤多,出生的时间七斤

xiaos51u54

如果快要生啦,可以吃榴莲,不放心可以问问医生吃什么

孩o奴

后期多吃红薯,可以长胎还可以防止便秘

小小陈妈妈

b超也不是很准我37周生的做检查四斤半生下来五斤六两

soocrazyo

吃榴莲,榴莲容易长胎哦,喝点鸡汤,不过自己想吃什么就吃什么,适量食用就可以了

DarkoSkys286a880

红薯,榴莲都可以的,但是吃榴莲要吃点山竹,

爱宝宝s73u44

为什么我这边胎检都没告诉你胎宝宝的重量的,医生说看个人的,不准

momos64u35

我这边做彩超医生都说算不出来,算出来也不准的(눈_눈)都没说过宝宝多重了

宝妈s75u60

红薯榴莲都是长胎的,有时候B超也算不准的,我宝宝生的那天测6斤左右,生出来7斤3两

悦悦妈s989

多吃点营养的食物,水果蔬菜也要补充,荤菜也要吃,总之多多吃饭

葡萄s181a262

听说吃红薯长胎,你们是自己算的宝宝体重吗,我都不知道宝宝多重