昊昊妈s11u52

宝宝100多天,主要是奶粉喂养,几个月奶量一直没増加,还是一天500ml不到,最近一个星期一

宝宝100多天,主要是奶粉喂养,几个月奶量一直没増加,还是一天500ml不到,最近一个星期一碰奶瓶就哭,可以8,9个小时不吃,怎么回事啊?

小宝妈妈91

除了奶,你还给宝宝吃什么了?比如喂水了?喂清火宝了?

辣妈我爱宝宝s49u35

应该是厌奶期到了,我家宝宝是四个月开始的,一下就瘦了,给他不吃,心疼

孩o奴

估计奶粉味道孩子不喜欢,配方不好消化才导致孩子没喂口

小天使s216a126

看看宝宝口有没有不舒服,例如鹅口疮宝宝的口会痛的就不吸奶瓶咯

宝妈s75u60

喝点益生菌调理一下,一般三个小时就要吃一次

悦悦妈s989

宝宝是不是厌奶期,只要宝宝体重增加正常,没有什么不适就没事,不放心可以去医院检查一下看看

小九九s54u98

肚子有没有冻到啊,看看哪里有没有不舒服

99os76u91

厌奶期到了吧,听别人说会有,有宝妈群的话问问

娜曦赢

有可能是厌奶期,你可以换一款奶粉试一下。

Ao辰

宝宝都会有个厌奶期 可能就是 也可能是缺钙

菡菡麻麻s549a333

时不时厌奶期,宝宝精神状态好的话就没事,半月二十天就好了

进进s88u23

可能是厌奶期到了?或者是不是宝宝消化不太好啊

悟桐

宝宝如果体重增加没有问题的。还有宝宝应该厌奶期了

静待花开s15u76

是宝宝厌奶期吧,都会有厌奶期的,只要精神状态很好,就不用担心

晞宝宝s27u18

一天奶量500不到太少了,宝宝可能不喜欢这个奶粉的味道,换其它奶粉试试

蜜罐儿s17u60

8,9个小时不吃,宝宝会饿吧,去检查一下吧

涵涵妈s79a34

应该是厌奶期了吧,或者不喜欢这个奶粉的味道!

90后oo辣妈

是不是厌奶啊,你看看宝宝有没有不舒服的

静静s13u82

宝宝是不是积食了啊 看看宝宝肚子胀不帐