Ao凯宝

孕期可以吗

怀孕可以做美甲和嫁接睫毛吗,之前办的卡还有几次想去做手机凸凸的不好看,对娃有影响吗

淘淘妈s163a149

这个最好不要做,尤其是嫁接睫毛,如果出现问题就很麻烦,美甲的成分是有影响的

ooooo无尽的

不可以,尤其是美甲,有有害物质,对宝宝不好

阿黛s63u66

能不做当然不做 这些东西没啥好处 平时都要注意可况孕期

安妮s42u84

当然不能拉,都含化学药剂,特别是指甲,是肝脏的呼吸器,涂上指甲油就没法呼吸了

哎呦威

最好不要,这些东西对宝宝都有影响的,不建议做

家有两男宝s92u76

美甲肯定是不能做的,味道太浓了,怕甲醛,嫁接睫毛就不懂了

桐语s83u43

卡会过期吗?不能等生了以后再做吗?

小媗儿Dro

不可以呀,会导致胎儿畸形的,怀孕不要做那些了

月子期间

不要去做,指甲油对宝宝有危害的,还是生完宝宝再去做吧

大圣麻麻s41u14

可以的,正规安全卫生都可以的话,是可以的,现在有很多人不是怀孕了也照弄吗?还是看你自己要不要去做

glucks97u33

美甲不要做吧,因为那个指甲油甲醛太重

辣妈633852s212a727

怀孕期间并不适合做美甲的,以免其中的化学药水影响到母体。

骆二s235a108

如果需要打麻醉的那就不要去做,麻醉剂对胎儿伤害极大。

唯爱小萌宝

最好不要,对孩子不好的,听说美甲里面有甲醛

朵伊妈妈s69u65

市面上的指甲油大多是微毒的,孕妇尤其是孕早期涂指甲油容易导致流产和胎儿生殖器畸形!想要生个健康宝宝,就暂时放弃吧

葡萄s181a262

怀孕期间肯定不能做美甲啊,肯定对宝宝不好的