妞妞妈s64u89

请问怀孕5个月静脉曲张很厉害,怎么办?

钢镚妈s49u67

穿高弹力袜子,睡觉时脚下垫枕头抬高脚

彤彤妈妈s75u15

多注意休息吧,你走或者站很多吗?正常静脉曲张是穿绑带勒紧的,可你怀孕了应该不能勒腿吧,最好去医院看看,很严重的医生会建议生完宝宝后手术的。

静待花开s15u76

没事就把腿抬高,好让血液回流,不然后期会更严重

小萌o小个性

去医院!问问医生!问医生比较靠谱,专业!

A始于青丝oo终

穿静脉曲张袜吧。有什么问题多跟医生沟通一下哦

凯昕快乐

是你缺钙缺的严重吧,没事儿去阉割。嗯,做个检查问问医生是怎么回事儿?注意保暖。

钰儿妈咪s15u57

静脉曲张比较厉害的话不要久站了最好可以多按摩一下,然后抬高脚多让血液回流。

Ao辰

也不能吃药吧 多揉揉 按摩按摩会不会好点

睿宝麻麻s86u51

多卧床休息少走动,厉害的话就要去医院检查一下、问问医生怎么改善了

姜晚晨

这个不清楚,做检查的时候医生应该会告诉你吧。

睿妈妈二胎宝宝

之前去产检,看别的孕妇,静脉曲张穿的丝袜,不知道有没有吃药,当时问她,他就说穿丝袜管静脉曲张,你可以去医院看看,具体问问医生该怎么办

柠檬味o

这种要避免过久站立,也不能久坐少动,多揉揉下肢,改善一下血液循环,多吃蔬菜水果

爱笑的菇凉s699a229

如果没有疼痛应该没事吧,我之前也有,现在好很多了,没那么明显了

舞阳画眉

那就多休息,别经常站着,让老公有时间给你按摩按摩,会有所缓解

凯凯妈妈s54u86

去医院看看吧,不过静脉曲张基本上就是严重了做手术,我爸就是做的手术

SHENGoMAoMA

腿上还是那,是孕期开始的还是原来就有,那现在也不能做,别多站,别用冷水洗

朋朋s381a774

睡觉用枕头把脚垫高,平时按摩小腿,孕妇瑜伽里有一些腿部的运动可以缓解静脉曲张的

Sky灬醉梦803qe

没事就把腿抬高,好让血液回流,不然后期会更严重