幸福一辈子s961a434

有爸妈是双眼皮孩子是单眼皮的吗

有爸妈是双眼皮孩子是单眼皮的吗?这个正常吗

小媗儿Dro

不会吧,爸妈双眼皮,儿子女儿都应该是双眼皮好像,如果是单眼皮有一方应该也是单眼皮才对

大圣麻麻s41u14

正常呀!我老公双眼皮特好看,我内双,现在两孩子都是内双,有的小孩慢慢长大双眼皮才出来的,有的两公婆都是双眼皮,小孩却单眼皮的也有大把呀!

ooo辰妈

很正常,我朋友就是不过孩子小长长也许就成双眼皮了,我儿子小时候单眼皮三个月后就成双眼皮了

张家三千金s34u81

正常,我和我老公就是双眼皮,老大老二都双眼皮,可老三是单眼皮!

彤宝s45u41

我家的就是。大人双眼皮两孩子都内双的,

glucks97u33

正常啊,有的是隔代遗传,比如说宝宝奶奶或者外公外婆他们有那种单眼皮。

二胎妈妈s60u44

正常,一般双眼皮的父母能生出单眼皮的孩子,单眼皮的父母不能生出双眼皮的孩子

朵伊妈妈s69u65

我爸妈就是双眼皮,大眼睛,我姐也是双眼皮,大眼睛,我是单眼皮,小眼睛,一直怀疑我不是亲生的,可我长得特别像我爸,

轩轩麻麻s94u19

正常呀,我家宝宝双眼皮随我,孩子他爸是单眼皮

蜜罐儿s17u60

有的,因为爸爸妈妈的双眼皮基因存在隐形,那样宝宝可能是单眼皮

唯爱小萌宝

这种情况很少,我家小宝一个眼睛单一个双

重生s862a895

我老公是单眼皮,然后我是双眼皮,我的三个宝宝都是双眼皮。

A始于青丝oo终

正常的,一般宝宝还没长开就会这样,后面慢慢长大长开了就会变成双眼皮的

涵涵妈s79a34

这个太正常了,我老公嫂子和老公哥都是双眼皮,生的俩孩子都是单眼皮!

某某os583a420

我家爸爸是双眼皮,我是单眼皮我家宝宝也是单眼皮。

悟桐

正常的啊。我同事父母单眼皮生了双眼皮宝宝

辣妈573628s132a113

这个是正常的。我家三个孩子两个孩子双眼皮一个单眼皮都是亲生的奈何遗传的显性基因不同

葡萄s181a262

不一定。可能是宝宝还小,有的宝宝要长到两三岁双眼皮才看出来

初心不变s73u82

应该是正常的,或者小孩子小,大一点就变双眼皮了。