宝妈s221a432

四个月不爱吃奶,怎么办?

我家宝宝四个月啦,最近一个月没长肉,乳糖不耐受,有点厌奶,白天都不吃奶,吃的特别少,我都不知道怎么办了?

春暖花开s91u55

可能宝宝处在厌奶期吧,你就勤喂点,过几天就好了

os912a536

宝宝厌奶期,过段时间就好了,不需要给药吃。

钰儿妈咪s15u57

现在天气有点炎热,加上宝贝乳糖不耐受,对奶的兴趣可能就会比较降低了。看宝贝有没有吃辅食的兴趣的话,可以适当加一点辅食。

思雨s52u94

那就少吃奶,可以给宝宝喝点奶粉,不要着急。

oooooos27u92

厌奶期吧,过了厌奶期就好了吧

柠檬味o

吃奶不多就给宝宝喝奶粉吧,这样混合喂养也可以,营养要跟上

静静s13u82

乳糖不耐受的情况下不建议吃配方奶粉,可以给宝宝换羊奶试试

糖果s75u42

乳糖不耐受可以先把母乳停了,喝点水解蛋白奶粉,我娃乳糖不耐受是啦肚子,吃了一天就没事了

zeros26u68

小孩子都有一段时间厌奶期和厌食期,过了就好了,不吃就不吃,别逼他,吃多吃少有吃就行了

赵真真

我家宝宝有段时间也不怎么爱吃奶,有时候吃些奶不丢。

初夏s916a324

我家也是这样的,不知道怎么办,一次只吃一点点

无心s62u53

每个孩子都会有一段厌奶期,度过了就好了

凯昕快乐

不是孩子胃小啊,吃睡都正常吗?睡觉正常吗?精神头都差么?

铭宝宝s17u65

加些益生菌,不爱吃就少食多餐,效果还是有的。没事顺时针揉揉肚子

Ao辰

是不是厌奶期 那时候我家也是不吃奶 医生说缺钙

几木果

是不是孩子到了厌奶期,有的时候孩子到了厌奶期就会不好好吃。

sarah1985

宝宝生理性厌奶是很常见的情况,通常两周左右就会好了,天气炎热的时候宝宝的食欲也会变差。