曾琪儿

鼻塞喉咙痛 怎么办

好难受 鼻涕里面都带有一点血丝了 去找医生 开药 医生也不敢 就死了一些小方法 用了 也没太大的用

思雨s52u94

多喝水,不要一次喝太多,多次喝,一定要保证充足睡眠。

暖颜伊馨oo

为什么医生不敢开药啊,没有查出原因来吗?是感冒了还是过敏性的

幸福的孩她娘儿

多喝点儿热乎水,每天不停的喝水,然后吃点儿去火的新鲜的水果蔬菜~

凯昕快乐

你有空的话就赶紧喝白开水,或者是放点儿冰糖那样开的白开水。

铭宝宝s17u65

吃些板蓝根还是可以的,用温盐水漱口,洗鼻腔,一定要多喝温水。

Ao辰

可以用金银花煮水喝 效果还可以 可以试一下

小草莓s698a971

多喝水吧 尽量避免吃药的吧 母乳喂养或是孕期都有影响的吧

张笑的微笑

还是到正规的大医院去检查一下吧,因为如果痛的话人也不舒服。

十一个月

是上火了吗?去别家医院问问医生应该吃点什么药比较好。

夏os87u18

我也是嗓子痛,前天鼻子流血了,今天有点咳嗽,唉,也不敢吃药

o筱钕紫o

上火了吧,吃点凉茶,罗汉果,金银花应该可以吃。多喝水排毒

吴柯欣

可能是感冒的症状要多喝水,上火引起的鼻涕里有血丝,可以买点梨熬水喝

尹宝快来

这个问题还是去找医生看看,拖久了也麻烦

大宝s53u92

会不会是鼻炎?鼻炎的症状是鼻子很痒,鼻塞,流鼻涕之类的,但是不好痊愈

月子期间

应该是上火了吧,多喝点水,喝点苦瓜泡的茶

快乐宝贝s676a192

喝点姜汤水吧,看看有没有效果,怀孕期哺乳期都不能吃药

彤宝s45u41

为啥不敢开啊,医生难道就不知道有些能吃的么