辣妈859353s883a744

喂奶的妈妈发烧了怎么办?

宝宝50天,我发烧快38度了怎么办?

辣妈573628s132a113

可以贴退热贴物理降温如果不行的话可以用医用酒精兑水擦拭身体即可记住多喝水

Ao辰

也可以吃药 那时候我刚出月子发烧吃的药

无心s62u53

去医院咨询医生,有些药哺乳期也可以吃的,我那时候打针了也一样喂奶

七夕宝妈s44u58

赶紧退烧吧,可以用吸奶器把奶吸出来,喂宝宝奶粉。

璦腻

多喝热水,加蜂蜜

洳oYingo随行o

像这种情况建议宝妈多喝水使劲喝通过尿液排出体外

悟桐

吃退烧药退热贴。多喝水退烧。吃药要问医生能喂奶不

建设s574a341

喂奶的妈妈感冒发烧不喂奶,挤掉让孩子吃奶粉:

梦玲s909

快38度只是低烧,宝妈可以多喝水,擦擦身体,物理降温,如果是乳腺炎最好就看医生,通乳

张笑的微笑

发烧比较严重的话,暂时先给宝宝不要喂奶了。

旭吖

你去医院看一下吧,让医生给开哺乳期可以吃的药

果果麻麻s84u73

只要不超过38度半不建议使用退烧药,可以采用物理降温

爱的小豆

物理降温,多喝开水。百度搜一下,实在不行了喂点哺乳期可以吃的药

十一个月

去医院问问医生,应该吃点什么药不影响宝宝吃奶。

誰洅議

是奶涨引起的发烧吗,发烧不能喂奶的,还是赶紧去医院打针好得快

萱草无忧oooooo

你还是去看看医生吧,我月子里急性乳腺炎也是发烧看医生才好的

媛媛麻麻s843

你这样就得吃退烧药了,宝宝先喝奶粉,你只有把自己照顾才能好好照顾宝宝,

月亮是我啃弯的xy

宝妈发烧不影响喂宝宝母乳的,如果你发烧需要多喝一点水,避免回奶,然后寻求医生帮助,吃一点哺乳期可以吃的药物。

葡萄s181a262

可以采用物理降温的方式,多喝热水,实在不行就去医院看看

sarah1985

宝妈发烧的时候可以先暂停哺乳的,先吃点退烧药以及多喝水,这样就可以帮助退烧了。