彭苏洛

宝宝眼圈发青 是怎么回事,有宝妈知道吗

豆豆妈咪s13u45

再观察一段时间,如果还是这样,很可能是先天性鼻炎 先天性鼻炎造成宝宝鼻腔那里静脉血回流不畅,淤积在眼角,形成黑眼圈

媛媛麻麻s843

是不是不小心撞到了,小孩子皮嫩,观察几天看看

姜晚晨

没有见过,如果是突然发青的话,那你肯定就要带到医院去看一下了。

泽的娘娘

如果排除是外伤就去看医生吧,看看医生没事就放心了呀

A始于青丝oo终

我这边有个宝宝也是这样的,大多数情况是宝宝没睡好。少部分情况是消化不良引起的

爱宝宝s73u44

我们这边的地方叫疯,平时我们会用熟鸡蛋白放银器夹鸡蛋白中用沙布包着,慢慢给小孩滚额头,鸡蛋白一定要热的,滚了银器变黑了洗洗

夏天宝宝s84u19

宝宝多大了,我娃四岁了眼袋发青,去中医推拿哪里说是脾胃不好造成的

小小陈妈妈

如果不是一直有的话 是不是吓到了,有没有哭闹

馨馨妈s97u43

积食了吧,吃多了宝宝,给宝宝做下抚触或者小儿推拿

涵涵妈s79a34

不清楚,我家宝宝眼睛底下也有点发青,他们说宝宝睡眠是不是不好,但我感觉宝宝睡得还挺好的,不知道怎么回事

梦萱麻麻s42u77

睡眠不好眼圈发青,吃多了不消化积食孩子眼圈也发青

在拽的昵称终会

看看严重不,最好咨询医生,不过我也听过老人说那是宝宝收到惊吓了。

琴琴护肤o洗护

是不是脾胃不好啊,我家的就是,有的时候突然就这样,过几天就好了,不知道你家的是不是这样

小草莓s698a971

确定不是黑眼圈吗? 我家宝贝眼圈有的时候也这样

红薯味的葡萄

宝宝眼圈发黑,可能是身体里缺少一种元素,可以带宝宝查个微量元素

ooooo娟儿ooooo

建议要注意休息,让孩子保持充足的睡眠,适当的给孩子补充维生素,多吃些新鲜的蔬菜水果,多让他喝水。