葡萄s181a262

做完人流有条件可以做个小月子,休息好,不碰冷水

o幸福辣妈o

这就是跟坐月子一样不能大意,好好养身体

静待花开s15u76

做人流就和做月子一样养着,少干活,吃点有营养的补补

小草莓s698a971

跟坐月子一样吧 都说养小月 可能就是这个意思吧

泽的娘娘

就像坐月子一样养呗不沾冷水不提重物尽量多躺着休息

nonos47u89

听说人流就是做小月子的,跟生孩子差不多吧

璇os992a217

跟坐月子一样呀,坐个小月子。后面应该会跟着来。

小橙橙爱

注意不要同房,预防感染,让子宫尽快恢复。饮食少刺激性食物。不要碰冷水。

妞妞妈s66u64

不要洗凉水,开始的时候多卧床休息,吃点有营养的补补

晓慧s944a678

多多休息,少看手机,暂时不要去吃过硬的食物,不要碰凉水。

ooo玥儿oooooo

忌生冷,不碰凉水,多休息,多吃营养食物

家有俩宝s10u68s25u82

要做小月子的,宝妈这时候谁让你不做月子去上班都不要听,做人流就跟生孩子一样要坐月子的,不能用凉水,多喝红糖水,不要久坐久站,多注意休息!少看手机!

睿宝麻麻s86u51

人流也得注意啊,坐小月子、不要吃凉的东西,不要抬重东西、好好卧床休息

A始于青丝oo终

刚做完人流不会来大姨妈的,那是正常的产后现象,跟做月子差不多的,

誰洅議

尽量在家休息几天,养养身体,不要干重活

炫舞s63u31

需要卧床休息,避免不必要的过太劳累,还要加强营养,多多注意保暖还有个人卫生

Sky灬醉梦803qe

做人流就和做月子一样养着,少干活,吃点有营养的补补