o肥肥胖头鱼

提高宝宝大脑发育

宝宝还有半个月就一周岁了,可他还不太会走路。是不是宝宝的大脑和手脚协调能力不行啊?有没有什么办法可以帮助宝宝提高大脑发育呢?

oo阳光s14u89

你可以平时多跟孩子互动一下,再就是给孩子补充dha试一下,因为dha可以促进大脑发育的。像我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有国际优量水平的dha,一直喝的挺好的

果果滴嘛嘛s853a552

宝宝走路早晚都是有差别的,孩子哪能都一样,不过确实可以给补充dha促进大脑发育,我家的就是一直给喝美赞臣铂睿奶粉。