大安安s598a496

血压突然有点高,有没有什么方法降下去

向阳花s781a289

高血压的话一定要注意平时的饮食一定要少油少盐每天的食盐量要在六克以下,注意饮食清淡,多吃一些芹菜胡萝卜洋葱番茄,荠菜,这些都是非常好的降血压的蔬菜,尤其以芹菜为最好您可以每天都吃一些芹菜会有很好的降压效果,

nonos47u89

孕期吗?如果是,真不敢随便建议,你还是去看一下医生比较稳妥

小蕊妈妈o二胎

如果妊娠期的高血压,要吃降压药控制,一般生完宝宝就慢慢降下去了

建设s574a341

血压突然有点高少做剧烈动作平躺定心睡觉。

云香s51u30

平和心态,平静一下,运动一下就会好些

SHENGoMAoMA

如果是在孕期不能吃药,心情舒畅一点,吃清淡一点,不要吃大鱼大肉,最重要的不要激动

云朵s376

吃降血压药,或是食物,芹菜不错啊,可以吃。

七叶草s587

就一定要少盐,然后不要做剧烈运动,血压就可以下来了

李诺麻麻

最主要的是寻找病因,如果是因为压力大,紧张,焦虑,那就要注意休息劳逸结合

辣妈550588s364a301

血压高最好吃降压药,如果不用药物辅助,那就只能少吃点盐

悦悦妈s989

血压高可以喝点芹菜汁或者是苦瓜汁,都是可以的,就是难喝。

果果麻麻s84u73

可以多吃些芹菜,有降血压的功效,也可以吃些药

家有儿女s87u83

孕期血压高吗?如果是孕期就快咨询医生,医生让怎么做就怎么做

西北二嫂

去医院看医生,你是孕期高血压吗?还是啥高血压

福星宝妈s34u15

如果血压高的不是很厉害可以通过食补的方法降压,每天喝点芹菜汁效果很好

麦麦s801a529

血压高吃降压药呗,孕期就要咨询医生建议

乌拉s47u52

只有喝降压药吧,别的还真不知道了