微笑小姐s898a187

刚怀孕,喜欢趴着睡觉,对胎儿有影响吗

晗郡主的额娘

趴着睡,腹部被压对胎儿和孕妇都不好。妊娠早期(1-3个月),胎儿在子宫内发育仍居在母体盆腔内,外力直接压迫或自身压迫都不会很重,因此孕妇的睡眠姿势可随意,主要是采取舒适的体位,如仰卧位、侧卧位均可。如趴着睡觉,或搂着东西睡觉等不良睡姿则应该改掉。妊娠中期(4-7个月),此期应注意保护腹部,避免外力的直接作用。如果孕妇羊水过多或双胎妊娠,就要采取侧卧位睡姿,这可以让孕妇舒服些,其它的睡姿会产生压迫症状。如果孕妇感觉下肢沉重,可采取仰卧位,用松软的枕头稍抬高下肢。妊娠晚期(8-10个月),此期的卧位尤为重要。孕妇的卧位对自身的与胎儿的安危都有重要关系。宜采取左侧卧位。

爱笑的菇凉s699a229

最好还是不要趴着睡,虽然现在刚怀孕如果以后趴着睡习惯了就会习惯性的那样睡

伈o碎了无痕s76u66

这时候没有影响的,但是月份大了以后不能趴着睡了,那时候就有影响了

小蕊妈妈o二胎

不能爬着睡了,宝妈要改改习惯了,现在没影响,以后肚子越来越大就会有影响的

玲s21u64

刚开始没事,稍微大点就不可以了左右侧着睡

幸福一生s46u67

你睡觉侧着也可以呀,我不要怕着谁呀,你趴着睡不是压着肚子的吗

因为o所以

不会有影响,后期可以调整睡姿!前期怎么舒服怎么来

小橙橙爱

孕妈可以纠正这样的睡姿,不利于胎儿

小白o咸鱼二号

刚开始应该没什么事 但也要继续改正了 因为肚子越来越大 早晚都要改变睡姿

建设s574a341

没有,喜欢趴着睡觉,月份小可以,月份大不可以。

骆二s235a108

刚怀孕的话影响不大,只是还是建议尽量调节为侧卧

辣妈550588s364a301

刚怀孕没事,宝宝才一点点,什么姿势都还不会压到宝宝,而且宝宝有羊水保护,孕晚期趴着才会影响宝宝

艾璐卡送试用装

刚怀孕应该没啥影响吧,我是后期开始愿意趴着睡,那时候肚子大,趴不下就朝一边趴着

希o妈

肯定不行呀,我怀孕不到一个月的时候婆婆就和我说了好多不行。呵呵

oBerry妈咪

刚怀孕可以爬着睡的吗,孕中晚期了就不能爬着睡了

钱多多o二胎o

科学睡觉,现在怀孕了趴着睡不好哟,最好是左侧着睡觉哟

sarah1985

怀孕早期的时候虽说对于睡姿没有太大的要求,但是也不可以趴着睡觉,容易压迫到子宫了。

Sky灬醉梦803qe

这时候没有影响的,但是月份大了以后不能趴着睡了,那时候就有影响了