云香s51u30

去医院看看吧,我没有出现过这种情况

陈妈妈s50u55

正常,我记得我怀老二的时候,经常感觉肚子胀胀的,吃不下饭。

辣妈481113

吃了什么东西导致胀气的吗。要是实在不放心就去医院看看。

群群s32u17

是不是和吃的东西有关,少吃点多餐,毕竟肚子多了个,肯定和以前不一样了

念念小西瓜

是不是吃了胀气的食物呢,孕期肠胃弱,是很容易胀气的

T_pureolove

是不是吃什么吃的不对劲了,我那会就是吃什么吃的不消化就会胀气,必须出去走一走,揉揉肚子,或者拉出来几天了

快乐s681a456

多喝水,要受暖,吃点白萝卜,排排气,就没事了

璇os992a217

我之前也是,除了胀气没别不舒服应该没事吧

小土豆s16u28

吃点萝卜试一试效果,排气的,如果不行就去医院问一下医生比较好

磨人精s39u48

正常,胀气是因为肠胃不好,你试试红糖蒸大蒜,效果还可以,

詠o遠

正常的,前期肚子是容易胀气消化不良,最好少吃多餐吃清淡些

嘟嘟s541a797

可能吃的东西不对劲了,注意饮食就没事了

月亮是我啃弯的xy

孕早期胀气也是一种妊娠反应,我怀孕的时候一直胀气胀到四五个月,后来才好一点

sarah1985

肚子胀气可能是因为饮食上没有注意,吃了一些豆类等容易引起胀气的食物,可以适当的散散步。

Sky灬醉梦803qe

正常,自已注意观察,没什么不良反应就好!自已看看,观察!