欣欣然s222a621

拉肚子怎么办呢,

一胎怀孕拉肚子喝药喝的羊水少一大半,这胎拉肚子不想喝药,有没有什么好办法

念念小西瓜

你试试蒸苹果吃,如果不太严重不用吃药的,过几天就好了

钱多多o二胎o

最好的情况就是问医生啊,现在怀孕了那些偏方不要随便用的

对方正在输入s49u95

我之前羊水少医生建议多喝水,也有同事建议喝豆浆,如果羊水特别少,还是遵医嘱吧。

家有男女o

好像说拿生米来炒,炒得有点焦黄就行,然后再冲水喝,止肚!这是偏方!

小蘑菇s31u98

看什么样的拉肚子,找正规医院看下,3甲得最好。平常少吃生冷得东西,你看下土方法行不,拉肚子喝醋,反正也不伤胎儿,隔两勺子醋或者用铁锅炒饭,一坨饭饭铁锅干炒,炒的特别硬的锅巴子,然后吃了试试看

詠o遠

是不是吃了太油腻的东西了,我过年时也是吃太多油腻的食物也常拉肚子,你试试吃清淡的食物不要吃油腻的看会不会好点

涵涵妈s79a34

为什么拉肚子呢,吃凉的吃的吗。怀孕还是注意饮食!

小土豆s16u28

把苹果蒸着吃,看一看,试一试效果,一天可以蒸2个吃,多吃几天

璇os992a217

蒸苹果试试咯,听说蒸苹果可以。我是吃的思密达。医生叫吃的。这个是吸附的,不关羊水事吧

重生s862a895

腹泻初期可以吃一些流食,比如浓米汤,去油汤,过滤的果汁等,孕妇腹泻的轻微症状,一般不需要用药,注意休息,减少不洁饮食注入,充分补充丢失的水液和电解即可。

七叶草s587

老是拉肚子不太好啊,要不要调理一下会好一点

健康平安s58u69

怀孕拉肚子,建议还是及时去看医生,为了宝宝的健康

辣妈548959s739a903

那要看是什么原因需要喝药,首先要考虑不喝药和喝药之间哪个会大的影响胎宝,自身的身体条件能否承受等

木夕暮兮o互喂o

是不是饮食方面问题,如果不是的话去医院看看能不能换种药吃

小叶子s789a679

蒸苹果试一下,我怀孕那会这样吃的很有效,准备一个苹果洗干净后切块,放到一个干净的容器里面蒸,蒸的时候不要加水,苹果不要削皮,不然水份要流失,一定要趁热吃哦

婷婷妈s92u24

羊水少应该不是喝药的原因,拉肚子好像不能喝药,多补充水,以防脱水

多多o满满o妈咪

怎么老拉肚子呢?没检查是什么原因引起的吗?对症下药啊

我很快乐810

亲你可以试试食疗,找点马齿苋吃可能会好点!

月亮是我啃弯的xy

我孕期的时候拉肚子都记不清多少次了,我什么都不吃,过两天会自己好,注意保暖

sarah1985

拉肚子不严重的时候是可以采用食疗的方式,建议可以用苹果或者是石榴皮来煮点水喝了。

葡萄s181a262

拉肚子严重吗,多吃点清淡的,少吃辛辣油腻的东西