辣妈920022s628a103

请问姐妹们坐月子有过这样的情况吗?

还在坐月子期间,已经第25天了。最近两天一双腿酸疼的晚上都睡不着,走路逮不到劲儿,不知道是受凉了?还是体质虚?该怎么办?

一念之差s40u98

是不是活动太大了,顺产还是剖腹产,身体被掏空了,你没恢复好

小叶子s789a679

生完孩子会有骨质疏松的症状,应注意及时补钙

清风拂面s550a343

体质虚弱吧,我有时候下床活动的时间长了也有这种感觉

春暖花开s91u55

体虚的过,我生完三个月还是虚的,又要看孩子,感觉月子都白做了

辣妈548959s739a903

月子期间可以用艾叶生姜煮水,这样可以帮助祛湿散寒。同时也可以喝孕妇奶粉或者其他类型的奶粉、液态奶增加钙质

木夕暮兮o互喂o

坐月子期间注意保暖,特别是夏季坐月子,不能对着风吹,关节容易受凉

nonos47u89

可能是受凉了,你日常用生姜艾草煮开了凉好泡泡

多多o满满o妈咪

如果你自己感觉没着凉的话,应该就是体质还虚,多休息休息

八月妈妈s561

应该是受凉了吧,我之前是吹空调没盖好肩膀受凉酸,难受的很

我很快乐810

这个个人体质有很大关系,你应该是属于体虚的体质,我刨宫产,十多天就像没事人希望了,而且我还是高龄产妇!

云朵s376

骨头着凉了吧,还是盖被子穿长衣长裤做月子吧,袜子也穿。

嘟嘟s541a797

你是着凉了吧?正常的是时间越长恢复的越好

转裑o灬巳陌

发汗 这个可以试试 我原来也是人感觉没劲 发汗后人舒服很多

辣妈661145s605a428

是不是受凉了,你刨的还是顺的刨腹的话有可能麻醉的作用

sunnyos28u69

可能是受凉了,你白天适当的走走看。

思琪麻麻

我以前也是,不知道怎么回事,也没注意去看过,反正月子出了就没咋了

耔耔665

穿长裤睡吧,不要着凉了,尽量多休息

晓慧s944a678

受凉了,月子没有做好,还是得注意,天热了,腿上也得盖东西。

家有二宝s14u42s25u53

应该是受凉了,可以去专业的机构中药熏蒸然后在做个腿部的经络疏通,这样会好点

家有男女o

我第一胎坐月子时,好像出有,但出月子就好了,也不知道是干嘛了!

月亮是我啃弯的xy

你这种情况确实是受凉了,多穿一条裤子让腿部保暖就会好起来,满月的时候去做一次发汗,全身的经络都会疏通

sarah1985

产后钙质流失是比较严重的,这个时候宝妈是需要注意适当的补钙,还有需要注意腿部的保暖。

葡萄s181a262

是不是月子没做好啊,受了凉,到时候出了月子去发汗

旭吖

你可以去做一下产后恢复盆底肌修复还有满月发汗对身体有好处的