进无止境s51u52

听说DHA可以让宝宝更聪明

听孕婴店的讲,宝宝从小就该补充DHA,可以让宝宝变得更聪明,可是推荐的那些DHA都是一些保健品,宝宝也不爱吃滴状,还有什么是含DHA的呢,直接食补的最好!

Octobers72u88

是啊,我个人是觉得,最好不要随便乱吃保健品,现在很多奶粉里面也含有DHA了,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,就含有国际权威优量水平的DHA,也喝的挺好的

豪进广场凤凰管家o刘烨

你可以直接给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉啊,保健品怕对宝宝身体不好,美赞臣铂睿的DHA含量很高的,一天三杯就够了