且行且珍惜os93u35

剖腹产刀口增生怎么办,有时候还会疼的

oos63u50

很正常,这个跟体质有关,一般不需要管理!

悦悦妈s989

刚开始是这样子的,还会痒会痛,然后过了大概一年左右吧,它慢慢的恢复了就好多了,我两个孩子都是剖腹产的,第一个没有增生,第二个也增生了,现在已经过了两年多了,基本上恢复的差不多了,看不出来什么。

萱草无忧oooooo

我一胎也是增生了,问医生说可以去买的药膏来擦

小橙橙爱

伤口愈合时候会痒,宝妈一定不要用手挠。避免刺激伤口增生加重

ooooo无尽的

我也有一点,有时候会痒,不过也没办法

旧城懵懂心

在刀口上抹点芦荟胶,可是是伤口有点发炎

小小陈妈妈

我刀口也增生了,但是不疼 也是不知道怎么办

只怪我太优秀

我的也是增生了,而且有时候还会有点疼,目前还会有一点呢。

福星宝妈s34u15

这是刀口没有按时消炎杀菌导致的发炎,最好去医院检查一下,涂抹一些消炎药膏就可以了

麦麦s801a529

正常吧可能是你皮肤愈合不好,疼建议去医院检查一下

祺仔仔s34u70

与个人的体质有关,你现在可以去医院进行检查。经过检查,如果有瘢痕增生的情况,现在可以用瘢痕灵局部外涂,同时进行局部的理疗治疗,治疗期间一定不要食用生冷辛辣刺激性食物

曾夕s37u64

可以去医院看看,刀口一定不要太大意了。

晞宝宝s27u18

如果比较小,就不用特殊处理,大的话可以使用疤痕贴防止过度增生

小幸福s74u63

没办法,个人体质吧,这属于疤痕体质,我现在都八个多月了,刀口还会疼

静静s13u82

增生真的没办法 只能买点药膏擦擦了