筱筱的妈

宝宝总是打颤正常吗

有没有宝妈遇到过这种情况,打颤时间很短,四五秒吧。想问一下正常吗?

睿宝麻麻s86u51

感觉小宝宝都一样、手脚都会颤抖几下、感觉像受惊了,其实我感觉没事吧

筱玥妈咪

没出现过这样的情况,如果经常这样我觉得还是去医院看一下比较放心

萱草无忧oooooo

宝宝打颤?我宝宝一般是要拉尿的前后时间去才会打颤

葡萄s181a262

小宝宝发育还不怎么完善,偶尔手脚会打颤

七夕宝妈s44u58

应该不正常吧,宝宝是发烧了吗,带宝宝去看看吧。

失忆s67u76

我家孩子也有时候也有这种情况,冷也会打颤

昵称阳光

这个不正常,可能是宝宝缺乏什么,你可以去检查一下。

果果麻麻s84u73

我家孩子也会这样的,医生说是身体发育,不碍事的

谢谢s34u12

这个我家宝宝二三个月时发现有时候这样,也挺怕,但后来没事了

岁月静好s47u57

这个不知道呢,但个人感觉不正常,要带医院检查检查

家有佩琪和乔治

这个应该不正常吧,好端端的为啥会打颤呢,除非很冷的,带医院看看吧

曾夕s37u64

应该是不正常的,保险起见还是去医院看看吧,宝宝应该不会无缘无故打颤的。

宝妈s75u60

不正常吧,我宝宝没有过 还是去医院看看是不是缺什么

麦麦s801a529

宝宝在尿尿的时候会这样的宝妈注意观察一下

你没有那么好o

为什么会这样啊,赶紧查查吧,因为有癫痫的宝宝会这样

silence四叶草

有遇到过,特别是刚刚睡着的那一会,应该不要紧,你的宝宝多大呀,

泽的娘娘

是总是打颤吗还是难得看到一次,如果是经常就要带宝宝看医生,没事也就放心了

DOVEs47u14

还是得要去问问医生比较的放心吧!

SHENGoMAoMA

小孩拉尿时候很好那样的,是不是拉尿里