拥抱你的微笑oo

我家宝宝三个月了,要喂水吗?喂水好吗

爱你丶不是念念

宝宝六个月前不用单独喂水,奶里的水分足够的,水喂多了反而会影响奶量。

睿宝麻麻s86u51

母乳的话就不用喝水、如果喝奶粉就要喝水的、要不奶粉太上火了!

ooooo无尽的

纯母乳喂养不需要喝水的,喝水的话会对宝宝肠胃造成负担

小草莓s698a971

可以昂 虽说母乳喂养的不需要喂水 但适当的可以

开心宝贝s50u17

如果宝宝是母乳喂养的,就不需要额外给宝宝喂水,如果是奶粉喂养的,就要给宝宝喂水

笑颜常开

天热让宝宝喝点水是不错的,可以用小勺子抿到嘴里一点点

税亚妮

可以喂水的,最近天气很热,宝宝容易出汗流失水分,我家宝宝也三个月,每天给喂三四次20毫升的水。

biuo黑

网上有说纯母乳宝宝不用喝水,会增加肾的负担,也有说需要喝水!不过我觉得看宝宝情况而定!

成欢欢

天气炎热,肯定要喝点水的。少喂多次。不要紧的

李诺麻麻

如果是纯母乳的话半年之内一般不需要喂水,如果是混合喂养的话,可以考虑适当喝点水

福星宝妈s34u15

如果宝宝是纯母乳喂养,奶水比较充足,是不需要额外喂水的

只怪我太优秀

夏天太热的时候可以适当喝点水。要不出汗太多了

涵涵麻麻s49u55

如果纯母乳喂养不用喂水,天气很热可以适量给一点点。

一一宝宝s18u77

如果纯母乳是不需要喂水的,会增加宝宝肾脏负担,如果奶粉早就要喝了

梦婷妈妈s27u54

要喂水,现在天气那么热,要多喝水,不然容易上火,我宝宝出生都有喂水

麦麦s801a529

当然要喂水了宝宝出生就可以喂水了 不喂水不好

乌拉s47u52

如果是全母乳喂养就无所谓,反之就要喂水了