与他的笔迹s443a692

孕晚期霉菌感染可以顺产吗?

现在都八个月了,霉菌感染,顺产会不会影响宝宝?有没有什么治疗方法?

Ao辰

不知道具体严不严重呢 去问下医生吧

笑颜常开

女人多多少少都有些炎症的。轻微的不影响顺产。严重的医生会提前说的

MiyaoWango

很严重的话这个还是问医生更专业吧,

燕s544a536

多少因该会有点影响吧,去问医生看看

小宝贝欢欢s27u65

孕晚期有霉菌不利于顺产,顺产过程中霉菌可能会进入产道,感染新生儿,引起新生儿发生鹅口创等,建议霉菌治疗好后在顺产为好

税亚妮

可以去医院咨询一下医生,看医生怎么建议的,怀孕最好不要随便用药哦,可以每天清洗下面,每天勤换洗内裤。

一一宝宝s18u77

这个应该在生产前问一下医生,他们的建议会比较准确

雨蝶s351a795

你问过大夫了吗?最好是听大夫的,这样大人,宝宝都会安全的!

福星宝妈s34u15

如果现在能够及时治好,到临产期阴道炎没有复发是可以正常顺产的

婷婷玉立s58u38

我孕期也是有霉菌,超级痒,买了塞的来塞,塞一颗能撑一星期左右,塞到生。

sarah1985

如果情况严重的话确实是会对胎儿有影响的,是不可以顺产的,会有污染羊水的风险。

辰妈咪s640

问医生吧,感染的不严重可以顺产吧,严重应该不建议顺了

SHENGoMAoMA

我那时候也有,但是我天天洗,还用小苏打片泡水洗,也是顺产

毓瑉

去产检是把医院问下

祺仔仔s34u70

去医院看看,拿点洗的塞的药,顺产肯定会对宝宝有影响啦,宝宝抵抗力差,容易感染病菌