一依s273a721

抱被一般用多久?

广东的,预产期9.3。在纠结买几床抱被。小姑子拿了床中厚的,我自己买了一床薄薄的。想知道抱被一般是用到婴儿几个月就可以不用的?

瑶池s22u36

我家10月底出生在湖北,就一床包被,还有一个披风!因为天冷,我家娃用到了第二年的四月份!广东那边不太冷,家里也有空调,洗衣机也带烘干功能,所以个人觉得家里准备一床包被或者两床包被就够了!

墨烟叁色傾人城

看你那的天气,如果热的话用十天到一个月左右,天冷的花需要多使用几个月,一般冬天出生的婴儿用包被久一些.

小可乐oos43u63

9.3预产期,不用多久都开始天冷了,今年都可以用啊

岁月静好s34u25

如果预产期是9.3号的话,宝宝应该用年前年后就可以穿上宝宝的小衣服了,如果家里条件好,有暖气的话可以穿宝宝服,条件不好,像是在农村,又没有暖气,应该年后还是要用包被的。到天气暖和了,就逐渐的不用包被了。

丹丹s63u54

有一款薄的和厚的就够了,宝宝大约三四个月就可以不用了,衣服穿厚一点,晚上起来冷的话在加抱被

guio纯

到时出生最多月内用,出了月子有出门就得包着,九月份还不算冷,所以买得也不用太厚的,因为还有穿衣服,买厚了不好抱

小硕子s62u94

医院会给你带一个吧,两个薄的两个厚的,天冷了不够再买吧

伊琳妈妈5544

看个人喜欢吧,我家的那时候越来越冷,满月后用厚的,用到三个月吧,觉得麻烦就不要了。

乐乐s927a782

两三个就够用了,天气好干的快,冷的话就要多备几个,因为干的慢

追梦s14u11

过了年春天就可以穿衣服了,头年的话过年就可以穿了,卧室暖和的话穿上衣保暖就差不多

欣欣o安安

我大宝是六月天出生的,包被包了半个月 然后就不包了

ooooo无尽的

两三个月左右就不用了吧,看天气,太冷了还是要用

oo雪儿os358a912

超过三个月基本都用不上了,可以换那种外出服了,

辣妈457998s457a694

3个月以后就不怎么用的住了。买个浴巾那种厚度的差不多了,以后还可以当浴巾用

开心宝贝s50u17

抱被买两张或者三张就可以了,一般来说就开始的几个月用而已,宝宝四个月左右就会愿意让你包的了,再说广东的天气不会很冷的

孟夫人s21u73

我记得我家就在学习中用的。出了月子天凉了用一下。

小米粒儿s35u36

冬天的话用的久一点,你这个九月应该用不了吧,准备一两个就行了

御檀香

抱被可以用到五六岁都没问题,可以当小被子盖的

攸宝妈咪

广东的我女儿10月份出生用的薄包被,建议薄的备3件,过完年孩子大些就不用了

葡萄s181a262

包被满月后就可以不用了吧,我一胎的时候用了两个月就没用了,这胎打算满月就不用了