繁星点点s144a896

孕期吃什么水果

一胎的时候前期吃了很多的桃子、提子和葡萄,后期吃柚子比较多,苹果不怎么喜欢吃,二胎桃子、葡萄、提子都不想吃,公司每天上午和下午都有西瓜可以吃,然后就每天上午和下午去吃2块西瓜,感觉挺好的,立秋以后公司就不再提供西瓜了,一时也不知道吃什么水果了,桔子吃一个就觉得烧心,这几天恋上吃香蕉了,一天最少吃五根,刚上网查了发现香蕉也不能多吃,唉!准备晚上再去买点苹果尝尝。

Ao辰

吃桃子 葡萄 苹果吃的少 吃一点就撑得慌

亲亲宝贝s17u99

可以吃点苹果,桃子。现在正是桃子的季节,也可以吃点火龙果

七夕宝妈s44u58

什么东西吃多了都无益,孕期吃的水果要多样化。

辣妈954397s337a512

一天一苹果 医生远离我 还是吃苹果比较好 有营养又补水

窦丽英s23u20

不要一直吃一种水果,都要适量吃点,什么水果都可以吃的哦!适量适量

ooooo无尽的

吃什么东西都要适量,应季蔬菜水果多吃点

我的宝贝s87u48

可以吃点苹果,桃子啊,现在葡萄上市了可以吃点葡萄,

宝妈s75u60

西瓜和香蕉都是寒性的,不能吃多,这几天葡萄,梨都可以,水分多

小萌o小个性

额,不是想吃啥吃啥么?适量就好,不要多吃!

简单oo_oo而快

当季水果可以多吃的,想吃什么就吃,苹果可以多吃点

诗雅s54u44

千禧果。蓝莓。杨桃。百香果。香梨。苹果吃了宝宝皮肤很好。蓝莓吃了宝宝眼睛黑又大。葡萄吃了也好。

十一个月

吃点橙子柚子,榴莲都可以的,不要吃太多就行了

柠萌宝贝

吧我的朋友情感天地上午回去哪里啊啊啊

加油浵浵

最好别吃西瓜,太利尿了,最好吃苹果,葡萄等有营养的水果。

家有男女o

孕期我都是想吃什么买什么,多数是葡萄,冰糖金桔,草莓!西瓜,香蕉!

只怪我太优秀

主要就是吃应季水果吧,像西瓜呀糖分高的这些水果尽量别吃

蕊蕊麻麻s12u46

我怀孕就没注意这么多。我觉得水果都可以吃些。就是每样都来点。种类多一些。

葡萄s181a262

都可以吃,只是不要过量吃,我初期还吃了桂圆呢也没事,现在我吃的最多的就是桃子香蕉跟西瓜,还有李子

辣妈573628s132a113

苹果香蕉柚子西瓜梨冬枣猕猴桃哈密瓜红提香瓜千禧总有一个适合你

爱家s131a163

苹果最不错了。还有香蕉。便于肠道消化。还有西瓜都不错。