小佳佳s664a584

六个月的宝宝喝新鲜果汁一天能吃多少量

咪咪流739928

刚六个月的宝宝建议先不要喝果汁,只吃含铁米粉就可以。

十一个月

我个人感觉给喝20毫升就可以,宝宝太小了

兜兜里有糖s63u72

六个月刚开始添加辅食吧,不可以喝果汁吧?想给他吃水果,把水果放了咬咬乐里面,像一个小奶嘴一样的那种

汪宝宝1126

喝果汁感觉没有他自己吃好,最好带一点点纤维,果汁营养不一定有带纤维的好

只怪我太优秀

我们家没有让他多喝过,顶多喝上几十毫升就不错了。

luckys48u70s91u44

六个月宝宝尽量还是少喝果汁的,一天喝三十毫升到六十毫升就可以

ooooo娟儿ooooo

宝宝还小 少一点 慢慢添加吧 我家的现在吃多了就拉肚子

lemons155a336

其实不建议宝宝吃果汁,果汁影响并不高,而且糖分高,容易导致宝宝偏食厌食,建议做成果泥给宝宝吃

秋雨绵绵s543a202

六个月应该刚会吃辅食,刚开始接触食物不要给宝宝喝果汁,因为果汁太甜了。喝果汁儿会影响宝宝以后的味觉。导致宝宝比较爱吃甜食,不爱吃没有味道的东西。

欣欣o安安

那么小的宝宝不合适喝果汁吧,吃点苹果还没什么

晞宝宝s27u18

别影响奶量就行,刚开始喝加点水,宝宝慢慢适应可以不加

旭吖

六七个月的宝宝最好只喝白开水,如果常喝果汁的话,他会不喜欢喝水的