甜甜圈s551a328

有孕妈吃饭不放味精鸡精的吗?

我婆婆做饭比较好吃,但是她放调料有点重,不知道有没有同款的?

妮子妈s467a480

我是重口味的,老公做饭喜欢放调料,但就是这样味道才好啊

悟桐

怀孕不建议吃太重的调理。特别是鸡精味精对宝宝发育有影响

月子期间

哈哈哈同款,俺也不敢说,也不敢问,生怕说了婆婆就不煮饭了

o惠芳o

我自从怀孕后就让婆婆烧菜不放鸡精,所以做饭都很清淡为主,为了宝宝,能尽量不放那些调料

wo漂亮依旧

我家常年不吃鸡精和味精都已经习惯了,习惯成自然了。

小侯s10u11

对于我放不放都行,反正我也吃不出来,只要有咸味就行

木木s65u49

我从怀孕开始,整个哺乳期我妈做菜都不放味精鸡精,如果胃口好的话,没必要放这些吧

艾褀麻麻o

都说怀孕少吃带鸡精味精的东西,你适当的跟婆婆沟通,要不就让老公沟通一下

誰洅議

怀孕了,吃点清淡的好,我们做饭很少放味精的

唯爱小萌宝

我也是,放的有点多,应该没事,我家两个孩子也跟我吃的

辣妈272100s286a830

现在不能吃味精了,我家吃饭口味也重,,我怀的时候顿顿吃辣,孩子出生很白,大人白

璇os992a217

我家不吃鸡精,味精,十几年前开始就不吃了,婆家偶尔会放点点鸡粉

oooo_ooo臭臭妈

我从来不放,就算不怀孕我也不放,我婆婆做饭就放这个没办法

努力s86u50

不放 我家一直都不放味精 吃多了不好

oo雪儿os358a912

做饭好吃已经很错了,我怀孕的时候我婆婆都是泡咸菜的汤给我煮白菜,花菜吃,什么便宜吃什么,

小草莓s698a971

我婆婆做饭不好吃 酱油和盐放很多 炒出来的菜都是黑色的 齁死人还

葡萄s181a262

我不知道放没放额,之前跟老公租房子那边住,没放味精,现在月份大了回老家了,婆婆炒菜没问过

爱家s131a163

不必要放太多添加剂。本身有盐味就可以。还有醋或者酱油。吃这个味精鸡精也不好