ooooooo四月

宝宝大便金黄色带奶瓣,拉稀但是有点稀糊鼻涕是怎么回事?

如题

oo100o100o

感觉应该是消化不良吧。要么你就上医院拿着大便做一个化验。

彤彤妈妈s75u15

肚子着凉了,注意保暖,给宝宝按摩肚子,必要时可以吃益生菌调理

御檀香

有点受凉了,既拉稀又有稀鼻涕就是感冒了

快乐人生s55u83

正常的,宝宝肠胃薄弱,所以就消化不太好,长大点就好啦

依涵s742a770

宝宝消化不良,可以吃点益生菌调理一下

SHENGoMAoMA

宝宝受凉了带点感冒,晚上开空调要把宝宝盖好,注意保暖

小草莓s698a971

没太大问题 可能就是奶凉了 就比如你出去回来以后立马喂奶

我也是孩儿他妈

消化不良吧!给宝宝吃一些容易消化的东西,还有宝宝可能伤风吧!多给宝宝喝温水。

笑颜常开

这是消化不良的症状。乳母少吃油性的食物

小糊涂虫s98u50

不知道,我家有时也拉这样的便便,不过看宝宝好像没什么问题

家有男女o

宝宝应该是肚子里有有害菌多过有益菌!才会拉出鼻涕壮物!

初心不变s73u82

宝宝属于消化不良了,可以给宝宝吃点妈咪爱来调节一下肠胃。

愿得一人心

宝宝拉奶瓣是消化不良造成的。拉稀也是肠道有害菌多。再加上着凉。所以要给孩子吃益生菌加鸡内金调理

oo雪儿os358a912

我家孩子很小的时候也是这样,医生说是婴儿肠胃发育不完善消化不良,慢慢就好了

秋雨绵绵s543a202

宝宝是不是母乳?如果是母乳的话。宝宝的便便里有像鼻涕一样的物质。就是妈妈吃了不该吃的东西,宝宝的肠胃受到了刺激。

宇仔宝贝s98u70

是不是有点消化不良造成的啊?可以吃点益生菌试一下

静待花开s15u76

金黄色奶瓣是正常的便便,如果有鼻涕样就是冻着肚肚了,晚上肚脐上多盖点

AA盟约

肠道消化不好,去医院让医生看看吧