拉拉的妈咪

孕4个月,乳房没有变大?

现在第16周了,除了刚怀孕的时候,乳房涨的不行,2个月的时候就回复正常大小,现在体重没什么变大,而且感觉乳房还有点缩水了?这样正常吗?

♡一正妈妈

正常的,怀孕早期一般都会由于激素的增长,乳房会有涨痛感,一般到中期就会消失,后期会慢慢的再增长的,但是一般不会再有涨痛感了.

nwyjdc

我怀孕那时,也没有增大多少,只有到哺乳时,才会增大,不哺乳了,胸部开始慢慢变小了,回复原形了。

cxy88

我八个多月乳房都没变化呢,大家都说没事的。
体重没变大,多增加营养就行了。到6、7个月时体重长得可快了。