家多宝s16u52

你家孩子弄坏别人家东西怎么办

我女儿刚才把别人家窗子搞了一个洞,别人没说话,我说买一块来还他,他没说话,如果是你家孩子搞坏了你们会陪吧?宝妈们。

笑颜常开

会赔,心里会过意不去。如果别人弄坏我的,我也不会主动要求赔偿。

只怪我太优秀

一般情况会赔的。但是他老不说话是什么意思呀?

牵着你的手s74u96

这个要看轻重或者熟人不熟人。不熟的人就买来陪她。熟人要是不严重的话。就不会买了

宝妈s75u60

肯定赔了,我宝宝上次咬烂一个小朋友的玩具,我就重新买了一个,如果说赔他奶奶肯定不会要,因为我们关系好,我就说我家两个送他一个

浅唯834

要是我的话我会买一块来给按上的

梦想成真s11u36

肯定先得赔礼道歉的,然后再说给重新换个,至于要不要是别人的决定

小橙橙爱

孩子为了避免以后见面尴尬,宝妈买一个给她吧。

辣妈399109s157a664

如果是我这个正常赔偿,家长是孩子的老师,你做什么都会影响孩子一生

我家汪瑾瑜

肯定要赔啊!做人的基本准则,而且态度要好,毕竟犯错的是孩子,要做一个表率,反正要赔不仅要赔礼还要道歉的!

桐航宝宝

当然要赔,不能因为小孩不懂不赔,这样人家下回都不敢欢迎你们了,

祺仔仔s34u70

会啊,自己家孩子做错了事肯定要先赔不是,再赔偿,人家没说话表示默认了

oo苏麟儿

要敢作敢当,给孩子树立好的榜样。教育孩子别人的东西不能随便去碰,尊重别人。

辣妈661145s605a428

怎么说呢!别人家孩子要真不小心弄坏的,就算了,我家孩子要是弄坏了别人的东西我还是陪人家吧!你这种没说话就证明人家不高兴了

辣妈573628s132a113

弄坏别人东西肯定是要赔的这个就不用别人说了。顺便再道个歉

葡萄s181a262

肯定要赔的,毕竟是自己孩子弄碎的,别人嘴上不说,心里也不舒服

涵涵妈s79a34

赔一个吧,人家没说话肯定就是默认了!

睿妈妈二胎宝宝

肯定先赔礼道歉,主动说给换新的,要不要,看别人怎么说

爱家s131a163

会的。毕竟自己的宝贝弄坏了。以身作则。让孩子认识到自己的错误需要改正

俩孩妈s34u51

要看什么事什么东西严重不严重或者和人家关系到哪了具体定