黑兔豆豆

我家宝宝头睡扁了,怎样才能调整过来?

笑颜常开

换方向睡觉。现在先睡鼓的那面,然后慢慢的左右两边替换着躺

ooooo娟儿ooooo

经常给宝宝换着睡 左右换着睡 现在多睡比较高的那一边

彤彤妈妈s75u15

如果太扁了可以让宝宝两侧着睡哦,我觉得园头好看,后脑勺长长的不喜欢

某某os583a420

我原来的时候一直让他往右边吃奶,后来我又让他往左边一直吃躺着吃了。

小蕊妈妈o二胎

侧身睡了,别再平躺着睡了,一般宝宝会坐着了,还会长出来点的

秋雨绵绵s543a202

多让宝宝侧着睡,两面儿换着睡。等宝宝以后大了也能长出来一点。因为躺着的时候就少了。

夏os87u18

我家大宝之前就睡偏了,后来让他往另一边躺,总算两边匀称了

晴茉妈咪

只能往另一边多睡睡了,不然长大以后不好看

宸s24u76

宝宝都喜欢看有亮光的地方,还有就是喂奶不要老是一个方向

A始于青丝oo终

尽量往不扁的一边睡吧,可以买个定型枕定一下呢

旭吖

宝宝现在几个月了呀?你给他左右换着睡

菡菡麻麻s549a333

我宝宝也是,我经常拿枕头挡住一边不知道能不能睡过来

SHENGoMAoMA

给宝宝用小米做个枕,让宝宝枕着睡,把扁的睡正