han732102

请问医生:婴儿 三个多月 湿疹

婴儿三个多月 湿疹, 很痒 晚上睡不好, 很让人心痛,请问有什么好办法?

aiqingyu

我们家宝宝以前湿疹也挺厉害的,也用了不少的东西不涂,刚开始还好用不了多久就没用了,后来还是上面的妈妈介绍我用肤宝娃娃现在就没事了,现在也用来护肤宝宝的皮肤也变好了.
不过现在的假货特别多,我给你一个淘宝店名,我一直都在他们那里买有,店主人挺好的,有什么问题还可以问.就算你不买也没关系的,诚信明源网店你搜一下就能搜到.他们的空间里还有不少有关的知识呢!

yjy071228

肤宝娃娃很好,我宝宝也是用这个就好了,平时还可以作为护肤用.你住哪里?我家旁边的药店就有卖.8.6元/盒