dianapang

宝宝便泌

我宝宝今天59天,一直喝多美滋金盾,从35天起几便泌,看他使劲屏解不下来就哭.最后用了开塞露解下来了,并且发现他屏得肚脐眼都凸起来了,带他去看医生,医生说是消化不良,(肚脐是脐疝),吃了点"培菲康",说多喝开水,我也给他喝了,可还是没用,现在每天吃一支"妈眯爱",可每次解大便我都用肥皂头给他擦擦,他就解大便了,请教有没有什么办法,这么小的孩子能喝果汁吗?怎么喝?

lovewty521

还是多喝点水吧,要不喝点下火的药.我家宝宝两个月时吃过西瓜汁(夏天),用勺子压出水,直接喂到跳里就可以了.你可以给宝宝吃点苹果汁,苹果吃了治便秘的.