乌拉s47u52

早产3天,也可以不算早产了,基本发育差不多了

嘟嘟s541a797

算是,三十七周算是足月,孩子好好养养,没事的

某某os583a420

也算是早产。算是早产三天。37 周才算是足月

o喵喵o

一般37周就算足月啦,你这个差几天,如果宝宝各方面都正常的话就不用担心是不是早产呢

重生s862a895

正常来说在36周过后就不算是早产,宝宝出去有前有后因为预产期的测算并不是绝对的

叶子s578a335

算,必须满三十七周,多注意小孩的发育

大米果麻麻

有点算早产,基本上是37周足月的,宝宝提前出生,算早产

奶航and奶溪

还是有点,三十八周左右就算是正常生,预产期早晚两周算正常

徐皓妈妈

算早产的,没有足37周都算早产的,

o晴籽o

算,但是各指标正常就没有什么关系

村头一支花oo

算早产儿啊. 正常来讲 怎么得38周吧 但是只要宝宝一切健康 就无需担心

葡萄s181a262

37周足月,你这个算早产吧,不过差这么三天应该没事