桃妈s383a490

我宝宝甲沟炎怎么办,灌浓了,直喊疼…急死了

AA盟约

赶紧去医院让医生看看啊!这里的人也帮不到你啊

家有男女o

要是买消毒水涂也不行的话,只能打消炎针!

丹丹s74u61

找个修脚的店 把里边清干净 吃消炎药 擦碘伏 也许会好点 拔指甲盖太受罪

李诺麻麻

考虑情况比较严重,去正规医院普外科就诊

辣妈670408

去做手术,越早越好,不然小孩很痛苦。

oooooos27u92

小宝宝也有甲沟炎吗,我以为大人才有,那个好痛的,去医院让医生帮忙弄出来,别感染了

雷oHoney

去医院检查看看,这个听说疼起来疼的要命,很难受

悦悦妈s989

这个建议你带他去医院让医生看一下,必要的时候给他给他消一下炎,然后给他上上药。

昵称阳光

去给宝宝看一下,去大医院检查一下,这样宝宝也少受点罪。

笑颜常开

当时我是用碘伏先泡患甲沟炎的脚趾,然后用力挤压。很疼很疼。宝宝还小,尽量让医生剪开引流,会打麻药的

欣欣o安安

去医院检查啊,这里也只是给意见的

SHENGoMAoMA

把浓挑一下让他流流,这么小你帮他剪指甲的时候要剪平,边边不能剪

浅浅小璃s793a936

赶紧看医生呗,妈妈社区都是宝妈不一定能准确告诉你,看医生最好

幸福的人o知足

多大个宝宝啊,小宝宝小的时候就有这个甲沟炎嘛,很疼的。

悟桐

带宝宝就医吧。严重了在家上药不好用了

小幸运s26u86

当然是去医院了,在这里问有什么用,在这里问甲沟炎就会好吗

宝妈s75u60

擦碘伏,我宝宝以前也是,指甲平着剪,让指甲长出来