tuzi123

这样药流算干净了吗?急---

我一个朋友怀孕40多天的时候作的药流,第三天吃完药,就有以大块东东排出来了,前几天的时候出血和经期的时候差不多,后来几天就慢慢少了,大概持续了七八天就没有了,第二次月经是之后的37天左右,以后就正常了。但是由于工作的原因没有去医院再检查过,请问这样真的是排干净了吗?药流的成功率有多大呢?留不干净又会怎样呢?谢谢各位姐妹们了!!!

yezi050186

如果月经正常的话应该是没有什么问题了.如果没流干净的话会一直有断断续续黑色的血出来的,也叫恶露,那就要清宫.有正常月经来表示身体基本恢复的.当然,楼主如果不放心也可以建议去医院照B超的

提问者对回答的评语:谢谢大家了,我朋友就放心了。

lovewty521

按你说的应该是干净了,不放心就去做个B超吧.很快的,只有去前憋尿,几分钟就知道结果了.

luxuelan66

药流的成功率是90%,所以大多数都是流的干净的,如果实在是不放心也可以去做个B超检查一下。不过按你所说的例假都正常的话,应该是没啥问题的。