OMEGI

吃水果

11个月的小孩吃什么水果好呢?还有吃什么副食好呢?

冒冒妈妈

不要吃反季节的水果。多吃苹果,香蕉,西瓜,猕猴桃,橙子,西瓜。
11个月的宝宝可以吃饭了,大人吃的他大多都可以吃,不过要少放盐。
学营养学的朋友给我推荐儿童面条,面条长的话就折成小段。最好的搭配是胡萝卜丁,要切的小点,一定先把胡萝卜丁先用油煸炒一小,这样胡萝卜的营养才能更容易被吸收。面条下好后放上煸炒过的胡萝卜丁和少许的葱花,在放少许的盐。
宝宝很爱吃的~!

zy2007mama

11个月的宝宝可以吃很多水果的,像香蕉、苹果、桔子、草莓,总之,太多水果都可以吃的。
宝宝这么大,饭也可以慢慢的吃了,跟大人吃一样的基本上就可以了。

bstbb

苹果、香蕉是首选。其他当令季节的水果都可以。辅食:粥、烂面、馒头、饼干、面包、软饭、鱼汤、蔬菜泥都可以了。