宝贝贝s764a100

宝宝现在一天吃三餐了,那奶量一天要多少呢?

柔柔麻麻s22u58

睡觉前吃一点,大概午睡吃一次,晚上睡前吃一次,不是很饿150ml够了

SHENGoMAoMA

那要看宝宝多大宝宝能吃多少,因为有的吃的多有的吃的少

开心宝贝s50u17

宝宝有多大啦,如果一天喝三餐奶,大概是180-200ML左右吧

唯爱小萌宝

根据宝宝自身需求,也不能过量,也不要太少

曾夕s37u64

宝宝饿了就给他加奶粉,根据宝宝的需要来吧。

soocrazyo

看着喂吧,饿了就他吃啊,宝宝消化快

果果麻麻s84u73

只要宝宝接受辅食挺好的,就减少奶量,慢慢断奶

云朵s376

看你宝宝胃口多少而定吧,有些小孩能吃,有些又吃的少,你可以先给一点吃,如果没有吃饱再加啊,这样就可以知道了。

A始于青丝oo终

吃的米饭吗,那一天就只要吃一两次奶粉就可以了,

不吵不闹不爱了

可以冲了看看喝奶情况,喝不了下次就少冲,喝了还给要一次就多冲,宝妈自己要有的度的,我家宝宝现在吃饭喝奶粉,

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝一天三餐也吃饭,奶量看宝宝自己,我家宝宝早晚各120ml,我家宝宝胃口不是很好,吃的不是很多

筱静s91u62

主要看宝宝多大了,如果一岁以上了,那就可以一天喝三四次

琴琴护肤o洗护

我家的22个月,不喝奶了,奶粉也喝的少,都是靠汤勺喂,医生说还不如多吃点饭,就直接断了

lemons155a336

最少也要保证宝宝一天的奶量达到400ml

某某os583a420

根据宝宝情况而定呗。有的吃得多有的吃得少。 宝贝应该就知道饱了。自然而然就不吃了