轲妈咪

孕期35周,餐后2小时血糖7.8是正常的吗?

孩他妈s95u60

餐后第一小时后血糖正常值范围是6.7~9.4mmol/L,您的结果是在正常范围的,注意复查。  要避免成为高危的糖妈妈,那就需要做到以下几点:  1、合理饮食:饮食是调节血糖最基础也最重要的一步。通过合理的饮食,来保证孕期应有的蛋白质、脂肪、钙类的营养,且及时控制摄入容易被身体吸收的单糖。只要摄入糖分合理,孕期就能得到基础保障。  2、适量运动:推荐孕妈们每天坚持半个小时的有氧运动,比如:快步走、孕妇瑜伽等。因为适合的运动能有效增强代谢及其他功能,对控制体重有效,而且能帮助顺利生产。  3、药物治疗:如果经过饮食和运动调整,血糖还是得不到很好的控制,需要到院就诊,让决定使用药物或胰岛素治疗并积极配合的治疗。  4、定期产检营养师跟踪指导:  对于确诊妊娠期糖尿病的孕妈而言,及时检测与配合治疗很重要,与此同时,还需要增加产检的次数,具体情况遵医嘱。确诊“妊娠期糖尿病”后,属于孕产高危人群,是产科的重点监护对象,一有差错,后果严重,因此找对一个好的产检与营养师帮助调控饮食非常重要。妊娠期间的糖尿病对大人和孩子的危害显而易见,所以孕妈妈们决不能掉以轻心。

A始于青丝oo终

正常的,这个不算高哦,宝妈多注意饮食,尽量不要妊娠期糖尿病

筱静s91u62

正常,刚好处于临界值,不需要处理,正常饮食就行

家有儿女s87u83

只要在正常范围以内就没问题。有问题医生早说话了

陪伴s634a101

孕期血糖值参考范围 第一,空腹血糖应该小于5.1(mmol/L)。 第二,餐后一小时的血糖应该小于10.0(mmol/L)。 第三,餐后两小时的血糖应该小于8.5(mmol/L)。 所以说应该是正常的

Sky灬醉梦803qe

正常的,这个不算高哦,宝妈多注意饮食,尽量不要妊娠期糖尿病

幸福的人o知足

我的餐后我忘了,我只记得我的是空腹的时候是5.17,然后餐后两个小时的都忘了。

笑颜常开

血糖正常的是四点多,你这个都接近8了。控制一下吧

家有淘气宝s96u41

不知道为什么要餐后血糖,血糖不都应该是餐前吗?因为吃不吃甜食都血糖影响太大,我觉得餐后没有参考价值

一一宝宝s18u77

你检查的单子上面不是有个参考值吗,看一下没有超过就是正常的

灬忆往昔

正常的,这个不算高哦,宝妈多注意饮食,尽量不要妊娠期糖尿病

oooooooooX

有点高了,要控制一下,可以吃黄瓜西红柿这些

小蕊妈妈o二胎

宝妈,不正常。餐后2小时血糖小于6.8。控制饮食,少时多餐,吃粗粮,水果尽量别吃,可以吃黄瓜西红柿

spongebobs74u49

应该正常的,糖耐的时候宝妈血糖高吗?糖耐正常应该没事

oos91u16

去医院测血糖,医生都会告诉什么范围是正常的