ooooooos98u27

四个月查的空腹血糖6.3算不算妊娠糖尿病

忘忧草s787a109

正常值:空腹血糖3.9~6.1mmol/L,您的结果是不在范围的,对于确诊妊娠期糖尿病的孕妈而言,及时检测与配合治疗很重要,与此同时,还需要增加产检的次数,具体情况遵医嘱。确诊“妊娠期糖尿病”后,属于孕产高危人群,是产科的重点监护对象,一有差错,后果严重,因此找对一个好的产检与营养师帮助调控饮食非常重要。

A始于青丝oo终

你这个值偏高哦,要控制一下饮食,尽量不要吃含糖量高的

娜娜家有二宝

空腹不超过7就没有问题吧!我生完宝宝了,不知道和孕期的是不是一样

花开o盛夏

问问专业的大夫,根据大夫的说法,控制饮食

果果麻麻s84u73

应该没事,没有问过医生吗,多注意胎动,好好休息

雨茉宝宝

不算糖尿病,就是血糖有一些高了,超过6就是高。

辣妈619572s761a871

空腹血糖有指标,对应指标,如果在范围内那么就是正常,如果超出就要咨询医生采取相应预防措施

云朵s376

24周才开始检查的,喝了葡萄糖水检查的,你是这个吗?

维尼小熊宝贝

你好,妊娠期高血糖是需要引起重视的,平时注意少食多餐,可以通过喝点儿茶来调节血糖,有问题欢迎咨询。

筱静s91u62

不能,还需要做口服葡萄糖耐量试验,

陪伴s634a101

空腹血糖值范围3.9-6.1mmol/l,而你的空腹血糖值是6.3,你的空腹血糖值比正常血糖值只高了一点点,应该不算妊娠糖尿病

Sky灬醉梦803qe

你这个值偏高哦,要控制一下饮食,尽量不要吃含糖量高的

幸福的人o知足

我怀孕的时候是六个月做的空腹血糖,然后是不能大于5.1我当时是5.17,医生让我自己注意控制饮食。你这个月份小不知道一一样吗?

sarah1985

根据这个空腹血糖的数值来看应该是属于妊娠糖尿病的表现了,孕妈妈是需要注意控制自己的饮食了。

婷婷桐桐的妈妈

控制饮食和多运动应该可以降下来,我以前6.7控制饮食和饭后走动,降到5点多了,没有吃药和打针

透明玻璃杯s45u11

空腹血糖高了,不知道你餐后高不高,要忌口了,控制饮食

辣妈633852s212a727

空腹血糖值偏高,应该就是妊娠糖尿病,不严重的情况下控制饮食就可以。

HoMs61u83

算!超过六点一就是妊娠糖尿病了了!往后吃饭要注意了

小宝贝s315a772

这个你可以去医院咨询一下医生,看看他们怎么说

灬忆往昔

空腹血糖有指标,对应指标,如果在范围内那么就是正常,如果超出就要咨询医生采取相应预防措施